Идеальное решение
Случайный термин:
Эквалайзер
Устройство, позволяющее регулировать громкость сигнала в зависимости от его частоты.

Автомагнитолы

Рекомендуем посмотреть:

купить Mystery MPS-705 в Москве

купить Mystery MPS-706 в Москве

купить Mystery MPS-708 в Москве

купить Mystery MPS-709 в Москве

купить Mystery MPS-901 в Москве

AutoPlayer.ru - Возьми музыку в дорогу

Обзор Videovox DVR-350

foto.jpeg

Яркий внешний вид аппарату придают светящиеся разными цветами кнопки и многоцветный дисплей в центре лицевой панели. Последняя откидывающаяся, причем у нашего экземпляра после нажатия на клавишу панель открывалась не сразу, ее приходилось слегка подцепить пальцем. Кнопки на панели расположены симметрично и несут только самые необходимые и часто используемые функции управления. Все остальные настройки осуществляются с помощью пульта ДУ и доступны с экрана монитора, без которого в мультимедийной системе не обойтись. Кнопки на пульте крупные и расположены на достаточно большом расстоянии друг от друга. Дисплей на лицевой панели хорошо читается под разными углами и замечаний по информативности не вызвал.Можно, правда, посетовать на засветку неактивных символов, но этим страдают все участники мультитеста.

Радиоприемник работает в трех диапазонах, один из которых — отечественный УКВ, что не может не радовать. Функциональное оснащение тюнера включает автоматический поиск и запоминание станций, сканирование ячеек памяти и ручной выбор режима приема (стерео/моно). Скорость и точность в работе всех настроек оказалась на высоте, то же можно сказать и об уверенности приема.

Привод быстро осуществляет загрузку и выброс диска. Инициализация CD и DVD идет сравнительно быстро, а вот диски со сжатой музыкой воспроизводятся только после небольшой паузы. Понравилась способность ресивера воспроизводить MP3 треки с DVD, причем, формат диска может быть любой: +RW, -RW, +R, -R. Как выяснилось, «перемотка» в пределах текущего трека компакт-диска осуществляется скачками по 10 секунд, и звук при этом не воспроизводится. DVD «перематывается» с одной скоростью, при удержании кнопки в нажатом состоянии.
Видеосигнал с ресивера можно подавать сразу на два монитора. Линейный аудиовыход реализован, по не совсем привычной схеме: есть пара RCA выходов для фронтальных каналов и один для сабвуфера. На лицевой панели красуется надпись “Dolby Digital”, однако ни цифровых выходов, ни многоканального аналогового выхода у ресивера не обнаружено, что делает принципиально невозможным прослушивание многоканальных фонограмм.Это, конечно, серьезный минус.

Качество изображения хорошее. Передача оттенков серого и цветовая гамма в норме. Цвета естественные и насыщенные. Контраст и яркость изображения также неплохи, есть небольшие замечания лишь к прорисовке контуров. Как и всех участников мультитеста, при заявленном разрешении по горизонтали 500 линий, на тестировании аппарат продемонстрировал только 400, но придавать этому большого значения не стоит.
На прослушивании ресивера со встроенным усилителем, при воспроизведении компакт-дисков проявились следующие особенности. Во-первых, на полной мощности громкость звучания ниже, чем у некоторых одноклассников. Нижний регистр напористый, но несколько обособленным от остальных поддиапазонов. Средний бас плотный и динамичный. Голоса открытые, но немного недостает наполнения. Понравилось хорошее позиционирование музыкальных образов — каждый голос на своем месте.

С внешним усилителем качество изменилось в лучшую сторону. Звук стал стройным и четким. Бас приобрел структуру, а средний и верхний регистры получили значительную легкость при неплохой чистоте тембра.

Цены на Videovox DVR-350 

 



Источник: Журнал Car Music
Rambler's Top100

0 - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 -