Идеальное решение
Случайный термин:
Cue
«Перемотка» диска вперед/назад со звуком, что позволяет слышать, в какой части трека вы сейчас находитесь.

Автомагнитолы

Рекомендуем посмотреть:

тени для век avon в интернет-магазине

четырехцветные тени для век в интернет-магазине

матовые тени для век в интернет-магазине

тени для век bourjois в интернет-магазине

тени для век chanel в интернет-магазине

AutoPlayer.ru - Возьми музыку в дорогу

Обзор Mystery MDVD-600

0006_06_01_resize.jpg 

Фирменная принадлежность видна с первого взгляда — благодаря ярко выраженным особенностям дизайна. Панель у ресивера откидывающаяся, и данная операция достаточно четко выполняется, равно, как и обратная ее установка. Эргономика аппарата приятная, к расположению клавиш можно привыкнуть достаточно быстро и лишний раз не отвлекаться от дороги в потоке транспорта.Правда, есть несколько замечаний к кнопкам расположенным вблизи энкодера, — доступ к ним немного затруднен. Кнопки на пульте ДУ, как показалось, расположены не очень удобно. Так, например, клавиши навигации по меню, находятся в самой нижней части и для манипулирования ими приходится либо поддерживать пульт второй рукой либо он просто падает. Но это, скорее дело привычки. Дисплей хорошо читается под разными углами, а его сине-фиолетовая подсветка отлично сочетается с зеленым свечением кнопок.

Работа радиоприемника понравилась хорошей избирательностью и четкостью в настройке.Он не пропускает станции сигналом и устойчиво их принимает. В том, что касается автоматического заполнения банков памяти, то здесь замечаний нет — скорость и четкость в норме.

Проигрыватель DVD предоставляет удобную загрузку и выброс компакт-дисков, а также хороший сервис. Привод работает практически бесшумно. Инициализация дисков происходит быстро. При воспроизведении MP3 аппарат выводит меню на экран монитора, так что не запутаешься. Ресивер умеет читать WAV-файлы с CD, о чем производитель предпочел умолчать в инструкции. К тому же здесь поддерживается и воспроизведение MP3 с DVD, что весьма приятно. При этом MP3-файлы воспроизводятся с разных типов DVD, среди которых +RW, -RW, +R и –R. Навигация в меню понятная и удобная. Немного огорчила невозможность возврата к началу воспроизводимого трека: при попытке проделать данную операцию ресивер перескакивает на предыдущий трек.
Из настроек звучания предлагается стандартный набор, в который входит регулятор тембра с несколькими предустановками и функцией тонкомпенсации. Возможности подключения здесь небогаты и ограничиваются двумя парами линейных аудиовыходов и одним видеовыходом.

Изображение хорошо передает цветовую палитру и оттенки серого. Разрешение аппарата не выделяется на общем фоне и составляет 400 линий по горизонтали и вертикали. На статичной картинке заметно небольшое мерцание, которое,в общем-то, не сильно портит общее впечатление. При просмотре фильмов мерцания практически не заметно, но остается лишь небольшое смазывание контуров на динамичных планах.

На прослушивании с встроенным усилителем аппарат порадовал отличной отработкой басового диапазона. Хорошая глубина и наполнение НЧ-регистра, его артикуляция и мощный характер заслуживают похвалы. В СЧ-диапазоне нет открытости, тембр приобретает суховатый характер, недостает эмоциональности и мелодичности. Высокие частоты чрезмерно искусственны. Понравился относительно ровный тональный баланс. Локализация музыкальных образов недостаточно хороша, создается впечатление, что звук исходит из одной точки.
Внешний усилитель добавил яркости и насыщенности звучанию. В голосах появилась живость и теплота, а ВЧ-регистр стал ближе к натуральному.

Цены на  Mystery MDVD-600



Источник: Журнал Car Music
Rambler's Top100

0 - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 -