Идеальное решение
Случайный термин:
DSSA
Функция магнитолы, позволяющая смещать звуковое поле в салоне авто. Например, на водителя, пассажира или задний ряд.

Автомагнитолы

Рекомендуем посмотреть:

Samsung WB600 купить

Gmini MagicBook M5 купить

Samsung PL100 купить

Samsung ST70 купить

Samsung ST71 купить

AutoPlayer.ru - Возьми музыку в дорогу

Обзор Pioneer DEH-P5700MP

foto.jpeg

Эта новинка 2005-го модельного года — единственный участник мультитеста, который, кроме МР3- и WMA-файлов, проигрывает записи в формате WAV. Дисплей аппарата, как и раньше, не слишком большой, но достаточно информативный — большинство высвечивающихся символов крупные и яркие. Утапливающаяся заподлицо с панелью ручка регулятора громкости перекочевала и в эту модель, однако нужно заметить, что люфт у нее чересчур большой. В целом же к управлению аппаратом нареканий практически нет. Ход клавиш небольшой и мягкий. Единственное неудобство, связанное с управлением, — это размеры кнопок фиксированных настроек: уж слишком они мелкие.

Фиксация передней съемной панели «DEH-Р5700MP“ отличается тем, что вся процедура установки происходит в одно движение. Загрузка и извлечение диска не слишком быстрые, но электроприводы механизма работают очень тихо. Перелистывание и поиск нужных папок и треков происходит довольно шустро.

Противоударной памяти при проигрывании музыкальных CD хватает лишь на одну секунду тряски — это не слишком много. При проигрывании МР3-дисков ситуация заметно лучше: буфер в этом случае опустошается за 8 с.
Ресивер оснащен двумя парами линейных выходов, следовательно, появляется возможность достраивать аудиосистему, используя внешний усилитель (усилители). Гнездо для подключения чейнджера имеется.
Качество приема тюнера в целом понравилось. Поиск можно осуществлять как автоматически, так и вручную. Вообще-то скорость поиска могла бы быть немного повыше, но, с другой стороны, этим приходится заниматься не так уж часто. Звучание из эфира порадовало, оно отличается чистотой и динамичностью.

“Pioneer» — лидер среди остальных участников мультитеста по количеству разнообразных настроек и регулировок звука. Тембр звучания можно поменять, задействовав одну из пяти фиксированных настроек АЧХ. Есть возможность модифицировать звучание, прибегнув к помощи 3-полосного параметрического эквалайзера. Так, с подачи последнего можно «скроить» АЧХ практически любой нужной вам формы и занести в память аппарата. В каждом из поддиапазонов (НЧ, СЧ, ВЧ) по четыре центральных частоты регулировки. Добротность также может меняться. Даже предустановок тонкомпенсированного звучания здесь аж три! В функциональное оснащение входят фильтры нижних и верхних частот для фронтальных и тыловых каналов; ни один из участников мультитеста не сможет похвастаться их наличием.

Для улучшения качества звучания МР3-записей в ресивере предусмотрена функция «BMX». Она призвана восстанавливать потерянные во время сжатия гармоники. Однако преувеличивать ее значение не стоит: устранить основные дефекты звучания на записях с низкой скоростью цифрового потока системе все равно не удастся.
С внешним усилителем качество передачи звукового материала заслуживает самой высокой оценки. Встроенный усилитель, к сожалению, таким хорошим звуком нас не порадовал. Реверберации здесь уже не так отчетливо передаются, хотя звучание отличается неплохой динамикой. Расположение инструментов легко угадывается в пространстве, звуковая сцена достаточно правдоподобна. Бас понравился глубиной, напором и информативностью. Под стать ему и средние частоты. Небольшой «прокол» все же имеется — высокие частоты имеют синтетическую окрашенность. В целом же звуковая картина, передаваемая встроенным усилителем «DEH-Р5700MP», оставляет о себе очень приятное впечатление.

Цены на Pioneer DEH-P5700MP



Источник: Журнал Car Music
Rambler's Top100

0 - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 -