Идеальное решение
Случайный термин:
Диммер
Изменение яркости подсветки дисплея магнитолы. Например, при включении габаритных огней автомобиля.

Автомагнитолы

Рекомендуем посмотреть:

цена манежи кровати jetem capella

цена манежи кровати фея

цена манежи america

цена манежи для новорожденных

цена манежи brevi soft

AutoPlayer.ru - Возьми музыку в дорогу

Обзор Sony CDX-GT414U

m_sony.jpg

Я был готов увидеть нечто совсем неординарное — шутка ли, Sony 2007 года. Нет, панель оказалась на удивление типичной, она как бы вобрала черты многих поколений предшественников. Кнопки нижнего ряда выступают минимально, ровно настолько, чтобы их было нетрудно нащупать. Энкодер, конечно, низковат. Все кнопки и функции узнаваемы, как и пульт RM-X151 с его не слишком контрастными надписями. Была у меня надежда, что к новому модельному году Sony подготовит новый пульт, в котором усилие нажатия кнопок соответствовало бы их относительным размерам, но, быть может, новый пульт достался старшим моделям. Операции со съёмной панелью не вызвали бы проблем даже у дошкольников. Линейных выходов одна пара, они конфигурируются как Rear или Sub. Зато входов два. На одну пару гнёзд (Bus In) передаётся сигнал от того устройства, которое подключено по шине. Второй вход — Aux In — реализован гнездом Mini-jack на передней панели. Существует адаптер для «ай-Пода» XA-110IP. Кстати, если выходы предназначаются для работы с фронтами, надо выйти в меню на выключенном CD-ресивере и выбрать SUB OFF, иначе так и будете жить с широкополосным, но монофоническим выходом и гадать о причинах нечёткой локализации семи барабанов. Прямо под гнездом входа Aux находится USB-порт. С флэшки аппарат считывает файлы компрессированных форматов, но не WAV — так уж устроено большинство USB-плееров. Кроме «обязательных» Sony декодирует файлы AAC и ATRAC. Диммер ручной, управляется не только из меню, но и кнопкой на передней панели. Подсветка кнопок красная или зелёная. Звуком заведует EQ3 — это трёхполосный тембр с шестью предустановками, и подправлять можно любую. Если линейный выход — в режиме Sub, можно задействовать фильтр НЧ с частотой среза 78/125 Гц.

Два банка АМ-тюнера отведены под диапазоны средних и длинных волн. Автоматическое заполнение памяти пресетов ЧМ-тюнера организовано по разным алгоритмам для первого банка и двух остальных. Соответственно, банк FM1 загружается за 6 с, банки FM2 и FM3 (последовательно) за 25 с.

Из дополнительных режимов воспроизведения в CD-проигрывателе не реализовано сканирование. Ускоренный режим нельзя включить раньше, чем через 2 — 3 с после начала воспроизведения, иначе аппарат начинает «перещёлкивать» треки, как будто вы нажимаете кнопку прерывисто, а не удерживаете её.

Голоса мужчин звучат на CD как-то по-свойски, по-домашнему. Цифровая природа записи почти не ощущается, и только немного синтетические сибилянты вносят определённый диссонанс. Женский вокал почти живой, но самые верхние голосовые компоненты порой сверкают холодным металлом. Инструментальный верх детален и интеллигентен. Духовые открыты и таинственны, задумчивы и энергичны. Рельеф баса до идеала не дотягивает, но так и не бывает, чтоб всё сразу и недорого.

ЭТО — ПЛЮС

Прямой вход Aux

Декодеры AAC и ATRAC

Слот USB

ЭТО — МИНУС

Некоторые неожиданности в настройке

ОДНИМ СЛОВОМ…

Аппарат очень недорогой. Но не по звуку

 

Цены на  Sony CDX-GT414U



Источник: Журнал Автозвук
Rambler's Top100

0 - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 -